Исповедь сотрудника автосалона. Не могу больше молчать.
Когда проект только начинался, формат был совсем другой, сейчас много разной информации аккумулируется у нас с разных регионов. Эта история рассказанная бывшим сотрудником автосалона., который работал в АТЦ Москва в том самом Евродилере, который засветился у нас на видео. Пересказывать в описании нет смысла.. смотрите откровения

Если вы пострадали от таких автосалонов, пишите нам на почту 9859129911@mail.ru Звоните нам 89859129911 и рассказывайте как вас обманули. Мы запустили карту автосалонов, присоединяйтесь и помогайте нам выявлять автосалоны на которые есть жалобы и мы с вами приедем и покажем кто там работает и в каких условиях. Адрес карты http://kartaavtosalonov.ru/ и http://картаавтосалонов.рф.

Она уже расширила свою географию: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Красноярск, Брянск и это только начало..

Заходите на наш проект http://www.kartaavtosalonov.ru/
в соцсети ВК https://vk.com/kartaavtosalonov
Твиттер https://twitter.com/kartaavtosalon
Фейсбук https://www.facebook.com/kartaavtosalonov/

Помощь проекту через Сбер 5336690065869275

Спасибо за помощь проекту, которую вы оказываете http://www.kartaavtosalonov.ru/help-to-the-project/ благодаря вам, мы еще больше сможем проверить автосалонов. Будем благодарны за размещенную рекламу на нашем ресурсе, это тоже неоценимая помощь на взаимовыгодных условиях.

Наш телеграмм-канал: https://t.me/SilaDvizheniya
Друзья, СПАСИБО, что вы присылаете нам фото и видео, после которых мы проводим расследования!))) Ваши материалы можно прислать нам на почту: dvizhenietv@gmail.com
Фейсбук: https://www.facebook.com/groups/195887400610773/
Вконтакте: https://vk.com/dvizhenietv
Твиттер Движения: https://twitter.com/dvizhenietv
Сайт: http://www.dvizhenie.tv/
Контактные телефоны: 8-9651585143 и 8-926-159-9391
Присылайте ваши идеи, наблюдения за нарушителями, места для рейдов или видео на нашу почту: dvizhenietv@gmail.com
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
Предупреждаем о том, что содержимое данного видео является субъективным мнением авторов а так же сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию, когда автор не разобрался полностью в ситуации . К сведению подписчиков и зрителей- администрация канала(сайта,страницы) не может проверить достоверность всей размещаемой информации, что необходимо учитывать при ознакомлении и размещении своих комментариев.

Исповедь сотрудника автосалона. Не могу больше молчать.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *