Сейчас мы расскажем вам о том как идиоты слетаются как мухи на говно на мысль о легкой наживе. Да да до сих пор мир полон дурачков и простачков которые верят в чудеса как буратино. Еще остались люди которые верят Сбербанку и ВТБ, главным кидалам современности!
Ну а рекламой Ларсон и Хольц занимается целый отдел, обитель зла! Но в этом видео мы выведем их на чистую воду. Все прибегают к одним и тем же методам и раскусить их давольно легко. А как заработать доверие у жадного дурачка, очень просто! Надо всего лишь:
Создать себе приличный имидж и сделать видимость крупной фирмы
Накидать хорших отзывов в интернет
Создать группу в контакте и фейсбуке
Сделать хороший сайт
Проплатить всевозможные рейтинги
Ларсон хольц удаляют все негативные отзывы и блорикуют все подряд
И это еще все! Это лишь малая часть хитроумного плана этой зловещей комапнии. И это прямые обязанности которые выполняют сотрудники отдела целыми днями и ночами напролет, формируя положительный образ крупной компании. Сколько денежек наивных вкладчиков потрачено на эти маркетинговые хитрости.
Помогите нам распространить информацию об этих вопиющих преступлениях, об этих наглецах мира Форекс
Нам нужна любая информация об этих ворах, если они подходили к вам на улице, звонили в квартиру или на телефон – ПИШИТЕ нам
asonobman@gmail.com
Внесите свою лепту в борьбе за справедливость! Не сомневайтесь мошенники понесут наказание!
Торговые знаки и логотипы, задействованные в видео, авторских текстах статьи и описаниях видео задействовались ради идентификации жулика Ларсон Хольц.

В данном видео речь идет только о компании Ларсон Хольц и не дает оценку всех брокеров и Дилинговых Центров.

Целью данного видео является распространение правды и мошеннической деятельности компании Ларсон Хольц и ее выводу на чистую воду!

Ларсон Хольц — КАК ПРИВЛЕКАЮТ ЛОХОВ В Larson Holz???

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *