связь со мной:
Ольга #Бузова #BUZcoin 2019
Помните такую криптовалюту Buzcoin? Интересная ситуация получилась из этого творения.
Криптовалютным проектом Buzar помимо Бузовой занимались ещё три человека: Андрей Семин, Арам Ананян и Ян Койфманн. Семин сейчас торгует оптом овощами и фруктами в Краснодаре, а также владеет рестораном в краснодарском торговом центре «СБС Мегамолл». Арам Ананян (он же Арам Арчер) продюсирует Бузову как певицу, а Койфманн продолжает продвигать Buzcoin.

На старте продаж монет планировалось выручить инвестиции в размере 210 млн долларов (13,2 млрд рублей), но крупных инвесторов не нашлось. В проект вложились 3 тысячи человек из числа фанатов Бузовой, который в общей сложности принесли приблизительно 20 миллионов рублей.

В итоге Buzcoin лопнул, а эти 3 тысячи человек хапнули говнеца. А давайте спросим у Оли, куда та дела деньги?
Без капли магии и концертов — деньги были нагло спизжены при помощи криптовалюты Бузкоин, создание которой Ольга анонсировала (https://www.instagram.com/p/BhoSth3Bpnw/) чуть больше года назад. Распродав 3 тысячи монет и выручив те самые 20 млн, говнопроект благополучно свернулся, а Ольга прикупила очередную квартирку в самом сердце Москвы. А ты и дальше продолжай ныть о том, что на крипте не заработать.
*** dima-life@mail.ru ***
*** kemerovo.ruu@mail.ru ***
*** dima-life1990 скайп ***
*** https://vk.com/naumchik2000 ***

Ольга Бузова BUZcoin 2019

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *