Полиция поднагнула псевдоюристов
Наш телеграмм-канал: https://t.me/SilaDvizheniya
Так же, как нам приятно снимать адекватных, знающих законы полицейских, нам НЕПРИЯТНО снимать такую «юр-конторку», которые некрасиво поступают (наёживают) клиентов, а дерут, кстати, не по божески. Полмиллиона, миллион… Не всю известную нам информацию мы можем вам рассказать. Но если «юристы» данной конторки подадут на нас в суд (ох как мы этого ждём), всплывут такие вещи, после которых будут возбуждены реальные УД. Обманщики кругом, граждане!!! Внимательно читайте договора! Не ходите в такие «конторки» одни, берите с собой адекватного друга, которому не запудрят мозги. И да — найдите нормального юриста (их мало, но они есть!!!), и не подписывайте никакие доверенности, дарственные, переводы и договора без НОРМАЛЬНОГО ЮРИСТА!
P.s. Если вы попали на бабки в этой, или похожей конторе — не молчите. Расскажите нам. Контакты ниже.
——
Друзья, СПАСИБО, что вы присылаете нам фото и видео, после которых мы проводим расследования!))) Ваши материалы можно прислать нам на почту: dvizhenietv@gmail.com
Фейсбук: https://www.facebook.com/groups/195887400610773/
Вконтакте: https://vk.com/dvizhenietv
Твиттер Движения: https://twitter.com/dvizhenietv
Сайт: http://www.dvizhenie.tv/
Контактные телефоны: 8-9651585143 и 8-926-159-9391
Присылайте ваши идеи, наблюдения за нарушителями, места для рейдов или видео на нашу почту: dvizhenietv@gmail.com
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
Предупреждаем о том, что содержимое данного видео является субъективным мнением авторов а так же сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию, когда автор не разобрался полностью в ситуации . К сведению подписчиков и зрителей- администрация канала(сайта,страницы) не может проверить достоверность всей размещаемой информации, что необходимо учитывать при ознакомлении и размещении своих комментариев.

Полиция поднагнула псевдоюристов

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *