Списание долгов — https://clck.ru/HoK5b
Наш телеграмм-канал: https://t.me/SilaDvizheniya
По дороге с юга России мы заехали на «развал», придорожный рынок с овощами и фруктами. Многие проезжающие попадаются на развод продавцов. Сначала озвучивается одна цена, в итоге вторая. Или вдруг весы начинают «шалить» на несколько килограмм. Контроля не существует. Полиция тихо снимает свои сливки и проезжает мимо. Роспотребнадзор в упор не видит нарушений, также как и сами рыночки. И если в Европе вы можете, проезжая по дороге, купить овощи или фрукты, честно взвесив их, самостоятельно, и без продавца, просто оставив деньги в баночке возле развала даров природы, в России такая фигня не проканает. Тут вас обманут, а то и дважды.
——
Друзья, СПАСИБО, что вы присылаете нам фото и видео, после которых мы проводим расследования!))) Ваши материалы можно прислать нам на почту: dvizhenietv@gmail.com
Фейсбук: https://www.facebook.com/groups/195887400610773/
Вконтакте: https://vk.com/dvizhenietv
Твиттер Движения: https://twitter.com/dvizhenietv
Сайт: http://www.dvizhenie.tv/
Контактный телефон: 8-926-139-9391
Присылайте ваши идеи, наблюдения за нарушителями, места для рейдов или видео на нашу почту: dvizhenietv@gmail.com
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
Предупреждаем о том, что содержимое данного видео является субъективным мнением авторов а так же сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию, когда автор не разобрался полностью в ситуации . К сведению подписчиков и зрителей- администрация канала(сайта,страницы) не может проверить достоверность всей размещаемой информации, что необходимо учитывать при ознакомлении и размещении своих комментариев.

Придорожные разводилы вечны

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *