Позор Собчак: реклама криптовалюты e-chat

«Советую присмотреться к мессенджеру e-Chat, очень крутой проект в духе новой эры криптовалют. У ребят проходит ICO, и их можно поддержать!
Обсуждать тут: t.me/ico_eChat, смотреть тут: investors.echat.io Спасибо Вам за поддержку! 🙂 #выбираемперемены #направахрекламы

28 ДЕКАБРЯ 2017 Г.
Убийца Телеграма
Еще один крипторекламодатель Ксении Собчак – мессенджер e-Chat. Приложение позиционирует себя как анонимный децентрализованный мессенджер со встроенным мультивалютным криптокошельком. По утверждению разработчиков, пользователи e-Chat смогут зарабатывать деньги с помощью функции криптолайка и платной подписки на контент, а сам мессенджер будет защищен от прослушивания и блокировок.

На этот раз Собчак не стала обещать невероятную прибыль, а включила фантазию. «Представляете, что бы было, если б можно было использовать для голосования в 2018 году технологию блокчейн? Скачиваем приложение e-Chat и делаем выбор президента в один этап по экрану. Центризбирком, возьмите на заметку», – посоветовала телеведущая.

Мессенджер делают в Гонконге, в магазинах приложений название компании-разработчика написано китайскими иероглифами. В Google Play у того же разработчика есть приложение для продажи подержанных вещей за криптовалюту e-Tao. В опубликованном Forbes.Украина пресс-релизе компания планировала «перетасовку карт во всей отрасли» и охват «всех англоязычных пользователей, а также тех, кто говорит на русском и хинди». Через год после громких заявлений сайт e-Tao выглядит так.

Страница e-Chat визуально смотрится лучше. Посетители могут выбрать один из языков стран Азии: китайский, индонезийский, корейский, вьетнамский, арабский, японский, хинди, — и нескольких европейских: английский, немецкий, испанский, португальский и русский. Но на эти 12 языков переведены не все разделы сайта. В японской и испанской версии F.A.Q. придется изучать на английском.

На русском этот раздел называется «Частозадаваемые вопросы» (орфография и пунктуация сохранены). Переводом ответов занималась либо машина, либо человек, плохо знающий русский. Результат: «Мы строим структуру транзакций на блок-цепочке Ethereum, поскольку она дает нам выразительную силу, которая очень необходима при внедрении продвинутой, беззащитной платформы».

На главный для инвестора вопрос – кому он доверяет свои деньги – e-Chat отвечает: «Мы не раскрываем наших разработчиков т.к. считаем что они являются наиболее уязвимым звеном для возможного давления со стороны силовых структур и правительств, но вы можете быть уверенными, что наша команда имеет огромный опыт работы над похожими проектами в сфере мессенджеров, телекома и blockchain».

Ксения Собчак рекламирует мессенджер E-Chat

Главная гордость проекта – раздел celebrities. «Известные бизнес и entertaiment блоггеры активно и очень положительно отзываются о приложении», – хвастается рекламными бюджетами команда e-Chat. Помимо актрисы Анастасии Самбурской, компанию Ксении Собчак составляют девушки из реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова, Виктория Боня и Алена Водонаева, а также другие популярные в инстаграме персонажи: модели, актрисы и путешественники. Собчак представлена на странице как «кандидат в президенты России в 2018 году».

Предварительная продажа (ICO) токенов e-Chat уже завершилась, разместить криптовалюту на бирже разработчики обещают «в течение месяца». CoinmarketCap о токене ECHT ничего не знает. http://bit.ly/2TC6KFb Зашквар: Собчак рекламирует ICO e-chat